スポンサーサイト
- 2016.01.04 Monday
一定期間更新がないため広告を表示しています
- -
- -
- -
本日のおかず
あじの干物、卵焼き、水菜、こんにゃく
デザートは大根ようかん
ようけお客様来てくれて
協力隊のおかずは
あじ半分づつになってしもた。
卵焼き増やして許してもらいました。
お客様の入り予想が
一番難しい。
1月から毎週金曜日は
カフェ、オープンしてます。
一汁一菜の素朴な食事です。
旬の大根をことこと煮て
あったかいお昼ごはん
500円いただきます。
本日のメニュー
大根葉のごはん
豚汁
豆腐ハンバーグ柚あんかけ
白菜のおひたし
柿、りんご、バナナのヨーグルト合え